Come usare olio di semi di rosehip

L’olio di semi di rosea è stato utilizzato dalla gente del Cile per centinaia di anni come un trattamento cosmetico per la pelle, ma ha solo recentemente guadagnato visibilità in altre parti del mondo. Uno studio sul 1983 condotto presso l’Università di Santiago, che ha coinvolto 180 partecipanti con danno cutaneo da moderato a grave da sole, età, radiazioni o dermatiti, ha dimostrato che “l’olio di semi di rosa ha rigenerato la pelle, riduce le cicatrici e le rughe Rughe e invecchiamento, e ha aiutato la pelle a riprendere il suo colore e il suo tono naturale “, secondo herbalremediesinfo.com.

Pulire la pelle e asciugare con un asciugamano.

Applicare l’olio di semi di uva di rose non diluiti due volte al giorno per il viso e il corpo per trattare le rughe, le cicatrici, i danni al sole, la dermatite, le smagliature e la scolorita. Utilizzare olio di semi di rosa come idratante quotidiano per la pelle molto secca.

Massaggiare l’olio nella pelle fino ad assorbire completamente. Non risciacquare.

Applicare l’olio di semi di rosehip due volte al giorno per tutto il tempo desiderato per aumentare l’umidità nella pelle secca. Continuare l’uso per almeno tre mesi nel trattamento delle cicatrici, foto-invecchiamento, rughe, dermatiti o altre condizioni cutanee.